Квазиоптимизм

Планета-Земля – микрокосм
Так золота Солнца хотящий,
Что Жизни исход – море слёз –
Он высушит зноем мертвящим…

Как много планет у звезды –
Не стонут они и не плачут –
Ведь нытик – наследник беды
В Галактике мало что значит!

12.01.00г


Рецензии