Коекакатель

Коекакатель напорист,
Коекакатель горласт,
Он с противником не спорит,-
Он под суд его отдаст!

Он из кожи вон полезет
Ради страсти обскакать,
Он в себя, как в «бога» верит,
Чтобы «всё от жизни брать»!

Коекакателей любят,
Коекакателей чтят,
Если Мир они погубят –
Боги им не отомстят!

07.01.00г.


Рецензии