Губы под юбкой!!!

Губы под юбкой у Любки , как зубки!
A губы под юбкой у Ленки - нетленка!
A губы под юбкой у Дашки всегда нараспашку!
A губы под юбкой у Веры приводят в пещеру!
A губы под юбкой у Марфы - волшебная арфа!
A губы под юбкой у Светки - такая конфетка!
И губы под юбкой у Лизки - сплошные ириски!
А губы под юбкой Марины - лукошко малины,
А губы под юбкой у Ксении слаще вaренья!
И губы под юбкой у Маши всё слаще и краше!
А губы под юбкой у Оли немножечко в соли!
A губы под юбкой у Люды болеют простудой!
И губы под юбкой у Эли уже отболели!
A губы под юбкой у Жени готовы к сражению!
A губы под юбкой у Влады - вкусней шоколада!
A губы под юбкой у Ады - исчадие ада!
И губы под юбкой у Аллы - познавшие славы!
A губы под юбкой у Гали eщё не давали!
A губы под юбкой у Али достойны медали!
А губки под юбкой у Евы ТАК любят налево...
А губы под юбкой у Анны бывали с бананом!
А губы под юбкой у Глаши бывали с папашей...
А губы под юбкой у Софки бывали с морковкой!
А губы под юбкою Музы - бильярдная луза,
А губы под юбкой Илоны - стихирные клоны...
A губы под юбкой у Лоры - Безбрежное море!
A губы под юбкой у Сары не знали загара!
A губы под юбкой у Риты нещадно побриты!
А губы под юбкой у Вали живут на вокзале!
А губы под юбкой у Тани живут в ресторане!
A губы под юбкой у Зорьки немножечко горькие!
A губы под юбкой у Натки божественно сладкие!
А губы под юбкой у Насти - вулканище страсти
А губы под юбкой Тамары кричат, как фанфары,
А губы под юбкой у Леры поют под фанеру,
Ho губы под юбкой Олеси - последняя песня!
Так любят, так любят и скоро, я знаю, погубят!


Рецензии
Ну а я - Виктория... совсем другая история)))

Виктория Хвалова   06.06.2021 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написана 151 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.