бывший и настоящий

Слишком расклад пропащий,
Чтобы идти напролом -
Мой бывший и мой настоящий
Сидят за одним столом,
Мой бывший и мой настоящий,
Обсуждают дела,
По работе горящей.
Боже, как я могла...
Настоящий и бывший,
Оба ждут мой ответ,
Идиоты – мальчишки,
С разницею в шесть  лет...


Рецензии