Три мистика

Жрец-шаман «богами» всех пугает,
Но пойдут за ним лишь те «свои»,
Кто своих же чувств не понимает,
А других ему не охмурить.

Йог-отшельник – всех богов хранитель,-
До людей ему и дела нет,-
Чувств своих и членов повелитель,
Он забыл про целый белый свет!

Лишь ведун-провидец и мечтатель,
К людям руку помощи простёр –
Брат ему герой и обыватель,
И святой, и распоследний вор

25.11.99г.


Рецензии