Об истине

Истину объективную
надобно доказать,
Цепь доказательств длинную
надобно продолжать.

Правда о лжи осмысленной –
истиннее всего,
Ведь к этой лжи причислены
все мы до одного!

Правда переживания –
истина без границ,
Истина вне признания,
истина наших лиц.

02.11.99г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.