Antiwest

Девопокорный Запад –
Гордость полумужчин,
Зря наложивших лапу
На индустрии сплин,-
Мир мастеров великих
И дисгармоний диких…

Девопокорный Запад,
Страшен оргАна рёв!–
Тайной масонских знаков
Маг подчинил Богов!-
Нет ничего святого
Кроме еды и крова!

Девопокорный Запад
Сам себя сокрушИт!-
Если добро захапать –
Злу будет путь открыт!-
Зло же всегда сметает
То, что его рождает!

11.10.99г.


Рецензии