Пророчество

Народничество и язычество -
Вот то, что спасёт всех нас!-
Пусть будет БОГОВ количество
Умножено в сотни раз!
 
Ведь каждый, кто стал народником
Пред "помыслом божьим" чист,
А батюшка-греховодничек -
Вульгарный материалист!
 
Живёт благородство варварства
В народе и по сей день!-
И рвётся на волю радостно,
Где мирятся Труд и Лень!
 
Смерть каменным джунглям полисов!-
Там Люди - лишь инструмент!-
Там разУМ за "раем" гонится,
Которого в жизни нет!
 
Там пестуют извращения,
Там власть захватил порок!…
Но близко ДОСТОИНСТВ мщение!-
Взорвётся зарёй Восток!
 
17.09.99г
 


Рецензии