Посвящается Капутиным

Люди без души и без лица
Всё тесней ряды свои смыкают,-
Что им надо?- девять грамм свинца
Их глаза упорно обещают…

Люди без души и без лица
Все свои «задачи» выполняют,
Но следы тернового лица
Лбов их никогда не украшают…

Люди без души и без лица
Всё всегда про всех, конечно, знают,
Жадного до разных благ глупца
Всюду самым главным выбирают…

Люди без души и без лица
Пилят сук, на коем восседают,
И, не зная своего конца
Профессионально рассуждают…

14.09.99г.


Рецензии