Говорит утопист

"На дорогах отживших стремлений,
Где машины сейчас колесят,
Цвет грядущих взойдёт поколений,
Победивших торгашества ад!

Торгаши будут с боку-припёку,
Для того чтобы зла не забыть,
Никому – ни царю, ни пророку –
Не дадут душу рабством убить!

Калачи, а не бомбы, ракеты
Будут падать к детишкам в кровать,
И лишённые чванства советы
Будут люди друг другу давать!

«Атом» вырвет победу у «нефти»,
«Злых» замкнёт друг на друге дуэль,
И не будет достойнее чести,
Чем вытягивать «севших на мель»!

Негры будут не так бесноваться,
Азиаты не будут зубрить,
Европейцы не будут стараться
Всё живое себе подчинить…

Вы подумали: райские бредни
Наплели вам, в который уж раз!-
Нет, друзья, это шанс..и последний
Уберечься от Рока сейчас!"

27.08.99г.


Рецензии