Луч

Я могу его догнать
Стать таким же светлым
Миллион раз отразиться в снежном царстве
И растопить снежинку
Это просто
Надо только достать из глаза соринку
Из-за которой я вижу
Лишь злые усмешки, пустые ужимки
А мне бы ослабить тугие пружинки
Посвободней стать и осмотреться
Насладиться моментом и притереться
К миру вокруг.
 


Рецензии