Откровение Одиночки 20-в стихотрансформер

 
…И приобщись от жизни смысла,
И жизни смысл благослови,
Чтоб в тайные проникнуть числа
И храм построить на крови!

А. Блок «20-век»


1(2,3)
Надежда мне надоела,
Не страшен мне страшный суд,
Не смогут пришить мне «дело», -
Я буду то там то тут!

2(1,3)
Коль стал Робинзоном Крузо,
Зачем о себе давать знать?-
Где люди -  всегда обуза!-
Хочу я свободным стать!

3(1,2)

Лишь ясное «я» - твой выстрел
По смутным толпы делам!-
Нет веры всем «тайным числам», -
Ведь «храм на крови» не храм!

01.07.99г


Рецензии