Напев

Жара, духота, болит голова,
И пыль подняла голытьба,-
Я грязные ей подготовил слова,
Чтоб невольными были хлеба…

Я в жертву себе приношу сам себя,-
Свобода, меня подожди!-
Ведь чтоб ты была лучше всяких наград
Своё должен я рабство продлить!

…06.99г


Рецензии