Ты просто ****ь

Ты ломаешься и цену себе набиваешь.
Но ты и сама ведь прекрасно знаешь.
Ты знаешь,что на самом деле,ты ****ь:
Которых вокруг миллионы.Хочешь трахни любую!

Вокруг нас миллионы ****ей
Похожих на нормальных людей.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.