Беседа трёх норн стихотрансформер

СКУЛЬД:
«Гора в облаках,
Огонь на воде,
Все руны в руках,-
Гадать, или нет?»

ВЕРДАНДИ:
«Случайности суд
Карает мечты,-
Что руны не врут,
Поверишь ли ты?»

УРД:
«Надежда на Рай –
У всех на устах;
Гадай – не гадай,-
Вернётся всё в прах!»

07.12.98г


Рецензии