Время душит

Время душит, секундами убивая,
И накидывает на глаза вуаль.
Оно рвётся, вперёд убегая,
Не даёт взглянуть в даль.
Всё потеряно, не успев начаться,
Нет времени ни на что.
Можно с надеждой попрощаться,
Даже не быв уверенным на все сто.
Любая задержка свеч стоит,
Но как проблемам с пути убраться?
Час за годом дряхло ноет
И позволяет над судьбой надругаться…

Ноябрь 2002г.


Рецензии