Лохматкины ухватки в ритме RAP

Я против, но я за,-
Я – попрыгунья-стрекоза,
Но лето я своё совсем ещё и не пропела,
Я – «Антилопа-гну», - и ни к чему мне тормоза,
И нет ещё того, чего б я страстно не хотела!

Я космы всклокочу,
Я все помойки обрыщу,
Как дать своим ухваткам быть в ладу со скучным тактом?!-
Пусть думают пижоны, что хотят!- я клад ищу!-
А если не найду, то примирюсь и с этим фактом!


Рецензии