Шаманам

Неведом свет всесильных знаний тайным недрам
Собой любующихся искренних обид;
Нет всепрощения, как нет предела верам
И гневной мести, победившей кроткий стыд…
 
Безумен разУМ рядом с разУМом, как страсти,
Не воспалённые обидчивым УМом,-
УМ вне себя желать не может полной власти,
Лучам – разУМникам мерещась вечным злом…
 
11.03.98г.
 


Рецензии