Ведовское первознание

Бездна точки в пространственной бездне стремится
Каждый миг, каждый шаг каждый век  раствориться,
Но преградой материи вечность стоит
И  своим существом тело жизни хранит.

Жизнь, двум безднам потворствуя тела мерцаньем,
Одаряет всех ныне живущих дыханьем
И возможность питаться друг другом даёт,
Чтобы каждый продолжить мог собственный род,

Чтобы с близкими видясь, мог каждый общаться,
Чтобы после в мечтах своих мог отоспаться.
Жизнь в мгновенье сверхсна ты продлишь навсегда,
Если сбыться мечтам ты не дашь никогда.

06.12.97г


Рецензии
Тело, какой жизни надо хранить? Убожеству? Да! Вы у Бога!

Равенство Свобода   04.04.2013 21:43     Заявить о нарушении