Керосинщикам

Ваш дом – ГАЗПРОМ,
ваш лозунг: «Мы хотели
как лучше, ну а вышло как всегда!»;
В зле нефтяном
все чувства почернели
и не осталось от Богов следа!

Но есть базар,
где мельтешат приманки
с убогой спесью полубалерин,
А весь «навар»
лакает супертанкер –
американский горе-властелин;

Где конкурент –
уран – упрятан в бомбу,
и стал дурною славой знаменит,-
Интеллигент
гринписовскую помпу
своей судьбой теперь провозгласит!

Как тут не стать
«героем-террористом»,
чтоб потрошить скволыжьи телеса;
Чтобы не дать
в миазме разноглистном
вам «починять» все ваши «примуса»?!

24.09.97г.


Рецензии