Фанаберия

Обезображенный дежурным суперсмайлом,
Сангвинизированный франтик-полиглот
Нас информирует с экрана стильным файлом:
«Всех виртуальная реальность призовёт!»

Я не солдат!- команд «на право!» и «налево!»,
«Назад!» и «шагом марш вперёд!» - не исполнял;
Стандартизация – всех правил королева,-
Но я в реальной виртуальности – нахал!

19.10.97г.


Рецензии