Сила сил

"Чистая сила" –
кумир «духом нищих» -
Тех возносила,
чья дурь была чище!-
Власть раззадорила,
близких стравила,
Благоразумие подчинила,-
Ну, так на то она – «чистая сила»,-
Ей не страшны ни Судьба, ни могила!

02.08.97г.


Рецензии