Кольцевой извив зверочувства

Внезапные страхи,
смятенье
и сердце зашлось,
Век частые взмахи,
мгновенье,-
и всё обошлось!-
А что, почему?- до сих пор
я понять не могу,-
Кто таинства вор
в воспалённом мозгу?

Стремительно мчится
навстречу
желанию страх;
Он сослепу тщится
предтечу
свершений во снах
Украсить узором
неведомых разуму слов,
Смириться с позором
смиренья оков…

29.07.97г.


Рецензии