Отшельнику

Ты один против всех,
Но не против того, кто напротив,-
Лишь один на один
Можно душу друг другу открыть;
Свежевыпавший снег
До паденья метался в полёте
Среди тайных вершин,
Тех, которые не покорить.

14.08.96г.


Рецензии