Сущность ведуна стихотрансформер

1(2,3)
Он не приспособлен к рычажным смыслам,
Он прям, как стрела на излёте в даль,
Он верит одним однозначным числам,
Он знает, что значит мечты хрусталь!
2(1,3)
Стремитесь весь мир на лету постигнуть,
Свой опыт доверию не продав;
В себе растворитесь, чтоб после сгинуть -
Вот, что завещает ведун Мстислав!
3(2,1)
Ведун не боится самоубийства,
Ведун избегает всех общих мест;
Кто умным рождён – тот не враг витийства,
Кто чутким рождён – тот один, как перст!

02.04.96г


Рецензии