Два послания Еретика Армагеддонцам

1
Меж двух огней –
так суждено прожить,-
Штурмует Солнце
ядрышко Земное,-
Мечтой своей
вражды их не избыть –
Глаза – оконца
в дали поля боя…

Слепой толпе
не стыдно за себя
Сказнив меня –
не просто дезертира…
Но боль стерпеть,
лишь Жизнь Внутри любя,
Смог брат Огня
и сын войны и мира!

19.04.95г

2
Товарищи по ярости слепой,
Друг друга тумаками награждая,
Спешат на свой неравный, страшный бой
С улыбчивыми ангелами Рая.

Гнев – высшее признание в любви,
Но радости лелеют безмятежность,-
Хоть все плоды запретные сорви –
Не различишь греховность и безгрешность!

И, если Вы – сторонники страстей
Господних или Дьявольских – сражайтесь!-
Но дайте выжить Мудрости своей,
И перед ней когда-нибудь покайтесь!

!3.04.95г


Рецензии