Памяти погибшего брата напев

Если от несчастья ты обрёл блаженство Рая –
Не захочешь больше ничего,-
Без оглядки ты помчишь, пути не выбирая,
К пику сумасбродства своего,

Чтоб с него сорваться в неприкаянном порыве
И мечтать в падении века…..
А, когда поймёшь, что в мире нет тебя счастливей,
То родишься вновь наверняка….

25.01.95г


Рецензии