Динозавры

Они тоже вставали на дыбы,
Чтоб Луной себя позабавить!-
Мезозой сотрясали двух ног столбы,
Чтоб и мёртвых дрожать заставить!

И безмозглые страсти сверхгромил
Не сковала нужда смирений;
И погибли те, кто красиво жил
От своих же землетрясений…

…09.94г.


Рецензии