Ни на весть ненависть

Убитые лежат себе рядами,
Убийц стоит нестройная толпа,-
Молчание победу над словами
В палаческий упрятало колпак…

Но не ненависть убитых вдохновляет
Убийц до смерти этот мир любить!-
Так кто кого тогда одолевает?-
Хотя бы это дай Господь открыть!…

21.07.94г


Рецензии