Реляция о фигняции

Опять не ожидал,
и снова получил
Далёкое от страстных вожделений:
Всё, что имел – роздал,
врагов не погубил,
И душит волю жить петля смирений…
 
Какой-то странный шум
в потоке суеты
Мерещится нелепостью удачи,
И тянет – наобум
преследовать мечты,
Не отличая цели от задачи….
 
21.02.94г
 


Рецензии