S. O. S

По пятам за нами ходит
И смеётся, и смеётся,
И не просит и не хочет,
Просто вьётся себе вьётся.

Нити рвутся, нити рвутся.
Люди плачут, люди стонут.
Блюдца бьются, бьются блюдца.
Люди тонут, громко тонут.

Так прекрасно и красиво,
Как ужасно и паршиво.
Эй, вы там, как вас, на суше,
Так спасите ж наши души.
Эй вы там, что видят выше,
Принесите наши крыши.
Эй, вы там, как вас, вне суши,
Принимайте наши души.

А зима во всю резвится.
Пусть покой нам хоть приснится.
Да прибудет с нами сила,
Чтоб суметь остановиться.

И летает, и летает…
Снег не тает, снег не тает.
И под тёплыми вещами
Места не для всех хватает.

Как прекрасно, как красиво,
Как ужасно, как паршиво.
Эй, вы там, как вас, на суше,
Так спасите ж наши души!
Эй, вы там, что видят выше,
Принесите наши крыши.
Эй, вы там, как вас, на крыше…
Чёрт возьми, меня не слышно!


Рецензии