Потерянная жизнь

Как странник в степи,потерявший карту,
Я на месте топчусь,бесясь от бессилья,
Я не верю в свою всемогущую карму,
Мне давно оборвали везения крылья.

Я стону и бешусь,покрываясь весь потом,
Мне недолго осталось,и в этом причина,
Что себя я считаю проигравшимся мотом,
Вдруг решившим,что жизнь лишь веселья картина.

Я смеюсь и рыдаю над могилами предков,
Я безумен по жизне- в этом есть отвращенье.
Никогда не спускался я до ваших объедков,
Никогда не просил как проклятый прощенья.

Я пришел и ушел,растворяясь в тумане,
Похоронен в мечтах и в ненастной надежде,
Обо мне ты прочтёшь в неизвестном романе,
Так,как будто со мной не встречалася прежде.


Рецензии
и ваще что за дипрессия?а?

Маша Винтер   19.03.2005 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.