Мы с тобою под луною

* * *
При свете звезд, под плеск прибоя,
На берег катится  волна,
Посеребренная луною,
Я наслажусь тобой сполна!
Любви, подаренной тобою,
Отведаю лишь я одна…
Все, что начертано Судьбою,
Мне надлежит испить до дна.
Я новый мир  тебе открою,
Он крепче старого вина,
Вдвоем с тобой его освою
В нем будет истина видна.
Видна лишь только нам с тобою,
Лишь та, что только нам дана,
От посторонних глаз укрою,
Пусть тайною окружена.


Рецензии