Я для тебя - ВСЕ!!

Если ты  ощутишь холод,
Я согрею тебя собою,
А почувствуешь жажду и голод
Буду Я – родниковой водою.
Стану Я  перинкой пушистой,
Если ты  в пути утомишься.
Обернусь Я звездой серебристой,
Если к небу вдруг устремишься.
Для тебя стану солнцем и небом,
Гроздью сладкого винограда.
Той планетой, где ты ещё не был.
Только будь ТЫ со мною рядом!!!!


Рецензии