Как мало для счастья нам надо!

Мне так мало для полного счастья надо,
Чтобы ты был всегда лишь со мною рядом,
Чтоб ладони мои ты дыханьем согрел,
Чтоб в глаза мои нежно с любовью смотрел,
Чтобы губы мои без конца целовал,
Чтобы тело мое  ты ласкал-миловал,
Чтобы сердце от счастья забилось в груди,
Чтобы  Рай не кончался, что нас ждет впереди!!!!
 июль 2004 г.


Рецензии