На ледяном полу под аккомпанемент стенаний извиваться

В тумане, рыдая, плывешь….
Могильный шепот ледяной…
Ты все живешь…
В себе куски огня несешь…

Сниться сон,
Что ты со скал опять летаешь,
Что ветер вновь в тебя влюблен.
Просыпаешься и в транс впадаешь
Боли вырвавшийся стон для всех смешон.

Твой мир цветущий жизнью тьмы
Не хочет с льдом опрысканным лучами совмещаться
Измерить в Тха размеры глубины
На ледяном полу под аккомпанемент стенаний извиваться.


07.01.2005.


Рецензии