Мои наркотики

Для меня стихи  – как наркотик
«укололся» и все сразу в жилу
Оттянулся, с дуру, по полной
Получив дозу адреналина

А я все думаю, ну сколько, ну сколько,
Это может еще продолжаться
Вот так вольно обращаться с лирой
И при этом жить, не напрягаться

А я ведь вижу, как шевелятся ветви
И бегут по сосудам мысли
И мне вдруг интересно стало
Что будет, когда мой допинг  весь выйдет

Стану я тогда обычным бродягой
Что гуляет как ветер в поле
Завяжу я со своей нирваной
Сожгу все и пойду работать


Рецензии