Счета заморозить?

"Счета заморозить..." -
Горячие мысли.
На время всё бросить,
Найти новый смысл.

Уйти без оглядки,
Без стонов и вздохов.
Играем с судьбою
Без ахов и охов.

...

Пожив другой жизнью,
Вернуться обратно.
Но время уходит
От нас безвозвратно,

Уносит с собой
Бессонные ночи,
Сердечный разбой,
Бездонные очи,

Прощает ошибки,
Сжигает мосты.
При встрече мы будем:
Не я, и не ты.


Рецензии
Ну, что верно, то верно! Даже не о чем поспорить, понимаешь :)
С улыбкой!

Сергей Кудаев   18.06.2009 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо.
Нравится мне Ваше отношение к жизни. :)

Гамма Чувств   19.06.2009 06:52   Заявить о нарушении