Приоткрыт засов

Сердце
Звоном наковальни на округу,
Оглушило тиканье часов.
Для чего отчаянно и дерзко
Приоткрыла я его засов?

Обнаженной быть совсем не просто.
И порой не принесет добра.
Только очень сильно я хотела
Рассказать, как без тебя жила.

Как рождались дни и умирали,
Как еще с тобою б жить могли.
Жаль, что прежде времени расстались,
Многого с тобой не сберегли…


Рецензии