Грозовой перевал

Все так же стонет ветер над долиной,
И вторит сердце болью и тоской.
Жизнь кажется ужасно бесконечно длинной,
Ведь за плечами счастье и покой.

Их души воют в грусти и печали,
Страдают от разлуки и потерь,
Как много с радостью они б отдали
За ключ к замку, что открывает дверь

У клетки, где живут страданья.
(Вот душу бы от них освободить!
Оставить прошлое преданьям,
Забыть тоску, позволить себе дальше жить.)

Но только тучи окружили снова,
И плачет горько мрачно перевал.
Агония разлуки – вот основа
Судьбы терзаний, ведь любовь ты убивал.


Рецензии