Хочу и всё!!!

Как хочу я сейчас тебя обнять!
Твои губы хочу целовать!
По сильнее к себе тебя прижать!
И нектар нежных губ вкушать!
Как хочу я сейчас рядом быть с тобой!
Рядом с милой моей дорогой!
Обнимать тебя целовать с душой!
Прижиматься к тебе родной!


Рецензии