Шальной твой, необдуманный звонок, на тонкий волосок повесил наш

О, как я сегодня одинок.
О, как я сегодня безучастен.
Шальной твой, необдуманный звонок
На тонкий волосок повесил наше счастье.

Боюсь дышать, чтоб не порвался он,
Боюсь звонить, ведь это бесполезно.
Боюсь судить, все это пустозвон,
Боюсь ТЕБЯ - моей надежды бездна.

Твоя непредсказуемость слепа.
Я поводырь ее слепых желаний.
Жду твоего повторного звонка,
Как невиновный жаждет оправданья.

Я без тебя погибну и сгорю.
Не торопись зачеркивать былое.
Скажи мне снова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
И вновь мы будем счастливы с тобою.
 


Рецензии
Очень красиво.И главное с жаром...Можно обжечься.Но это хороший жар

Липа Оз   23.11.2006 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.