Ворона размером с курицу...

Ворона размером с курицу
Нашла червяка к обеду,
Эх, рано мне было праздновать
Над жизнью свою победу;
Победа ведет к отчаянью,
Отчаянье тянет в пропасть,
И в нас заведет нечаянно
Тоски ледяную лопасть.
Чтоб льдинка в душе растаяла,
Её подогреть немножко,
Эй, грусть, что сетей наставила,
Тебе я подставлю ножку.
Ворона размером с курицу
Похоже, сейчас снесется,
Не буду страдать и хмуриться,
Пока в небе светит солнце!


Рецензии
Правильно. Не стоит хмуриться.

Николай Васяев   15.01.2006 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться:))

Татьяна Калина   15.01.2006 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.