***

Подари ей розы цвета сомкнутых губ
Пусть она примет ванну с их лепестками
Она краснеет, как яблоко на снегу
Когда встает и видит свое белье под ногами

Она рядом… всегда готовая расцвести.
И как только ты затоскуешь о дальних странах
Посмотри, она держит пустыню в своей горсти.
Ее очи всегда исполнены океана.


Рецензии