Мне ты улыбку подари! Тепло и страсть горячих губ...

Разнеж меня и полюби!
Мне подари свои стихи,
Весенний лепет свежих трав
И негу мартовских забав.

Разнеж меня и полюби!
Мне ты улыбку подари,
Тепло и страсть горячих губ,
И обними! Твой образ люб

Женщине из другой страны.
Мне так слова твои нужны!
Твёрдость и ласка тёплых рук,
И виртуал любовных мук...

Разнеж меня и полюби!
Про жизнь свою мне расскажи,
Подснежник нежный подари,
Желай! Лелей! Пари! Гори!


Рецензии