Не жалко

Настенька, девочка, выплачись - вылечись.
В бездне любви, в безобратном безбрачии
в них пустота. В стекла окон бы вылететь,
выкрикнуть, выкинуть крик. Безобразие! -
- грустно и гнусно погасли все лампочки...
В вихре метаний, в скачках настроения
все поломала - не жалко не капельки...
Вечного нет, а все время - мгновения.


Рецензии