Прекрасный мир Тобою создан, Господи!

Прекрасный мир Тобою создан, Господи!
Как он велик, как все разумно в нем!
Оазис в море звездной россыпи,
Для человека был с любовью сотворен.

Как велика Твоя премудрость, Господи!
Ты столько чувств вложил в наши сердца,
Дал разум и свободу поступи,
А я, глупец, не признаю в Тебе Творца.

Прости мою неблагодарность, Господи!
Ты – для меня, а я все – для себя,
Лишь плоти я служу, весь в гордости,
Я заблудился, одичал я без тебя.

Прости неверие мое, дай покаянье,
И мудрости узреть грехи свои,
Дай силы прославлять Твои деянья,
Во Имя Господе Твое служить Любви.


Рецензии
Апплодирую!

И приглашаю на фестиваль колокольного звона!

Родя

Родя Раскольников   02.05.2008 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.