Когда я, однажды...

Когда я, однажды, пришел к Богу,
Но не в церковь, а туда, на небо,
Он мне сказал: «Здорово, Глебка!
Что ж ты так невнимателен на дороге?»

Мы с ним посидели, попили чаю,
Помолчали, каждый о своем, и разном.
Он буркнул: «Пора и честь знать…
Жена, наверное, плачет, скучает…

Позже приходи, поиграем в карты,
А, вообще, думай: у тебя же дети.
Как ты жить-то здесь будешь с этим?
Давай, иди. Поздравь жену с 8 марта.»

И я вернулся на Землю, обратно -
В старую, обшарпанную больницу,
И глядя на встревоженные лица
Врачей, шепнул: «Мне туда еще рано…»


Рецензии
Кто куда... Кто- к Уме Турман,
кто- туда...


Хвалить Вас мало, а слов не так уж много с утра...
Но крыло Ваше жму, крепко,заглядывая в глаза, как маленькие дети, будто ища там ответы на все накопившиеся вопросы...

Дания   18.03.2005 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дания )

Виктория Скриган   18.03.2005 08:46   Заявить о нарушении