Как просто, день идет за днем...

Как просто, день идет за днем,
Часы, минуты "делим" на секунды.
Их обращая-превращаем в миг…
Ты помнишь, ту дорогу напрямик?..
Без поворотов, без какой-то цели
(По крайней мере, не было ее сперва...),
Мы шли, не замечая, что Метели
"Весною", замели все тропы,
Скрыли все следы,
Нам просто так отсюда не уйти...

В ночном лесу, в такой-то час
Лишь филин будет "ухать"
(Собак мы не услышим).
Ты понимаешь я к чему?..
Да, ладно, воздух чист,
Ночной прохладой дышим.

Какое время, а, какой "прогресс"...
Того, что мы попали ночью в этот лес.

Нам сон помог, он нас сюда переместил...
Для времени здесь нету никаких мерил.
Здесь лишь Деревья, Звезды в небесах,
Хвостатые кометы пролетают.
Ты слышишь, волки воют -
Полная Луна... Забудь об этом
"Оборотни" мы... как трудно осознать,
Как трудно это все принять-понять,
Что это мы во сне, как странно...
Что один и тот же сон мы видим…
Кровь-томатный сок мы пьем
И пятый день Весны начнем...

                05-03-2004


Рецензии