Ответ...

Ответ на http://www.stihi.ru/2004/02/20-1232

Солнце зимнее молча клею я,
Чтоб и дальше тепло несло другим,
Стонам вторю без сожаления,
Отгоняя ветра от радуги
Звезды жгучие спрятав за пазуху,
Облаками теперь укрываемся
И смеёмся дождями в засуху,
Жизни вехами переплетаемся
Мои песни горьки по-взрослому,
Да и сердце давно все в трещинах
Сколько б я не блуждал пО миру,
Всё равно не уйти от встречи нам
Сколько б не платил, всё - дешево
Для любви, у которой нет ценника
Да и возраст к чему? Ведь просто я
Стал чужих глаз гостем-пленником
Где бы не был я - ты найди меня
Из-под век сияние притуши
Если вдруг остынет сердце сильное
Я отдам своё, не подумавши...


Рецензии
Грустно и оптимистично... хорошее стихоТворение

Небесная Обитель   19.01.2012 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.